Gli chef stellati Matia Barciulli e Nicola Damiani con Opera Olei a TuttoFood

chef stellati a tuttoFood

Martedì 7 maggio gli chef stellati Matia Barciulli e Nicola Damiani dell’Osteria di Passignano sedurranno gli ospiti di Opera Olei con le loro creazioni.
Dalle 11 alle 15, al Pad 5 Oil Cellar G16-H19, Matia e Nicola, grandi appassionati dell’olio extravergine d’oliva, prepareranno una serie di piccoli assaggi studiati per raccontare come dall’olio possa nascere un piatto. Un blending narrativo, una dichiarazione gustativa di come l’olio Evo monocultivar sia un ingrediente eclettico e versatile, potente e allo stesso tempo gentile, capace di iniettare personalità e carattere a ogni ricetta.
Un progetto colto, con l’intento di trasformare il pensiero sull’olio EVO: non un condimento, ma ‘materia viva’ che attraverso il potere creativo di chef di grande esperienza, tecnica e sensibilità, rende accattivante un piatto dilatando il piacere della degustazione.

Informativa Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi