Strangolapreti

Strangolapreti

e 46° PARALLELO

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g Spinaci o erbette
  • 400 g Pane raffermo
  • 250 ml latte
  • 1 Cipolla bianca
  • 2 uova
  • q.b. Salvia e rosmarino
  • q.b. Olio extra vergine d’oliva 46° Parallelo Monovarietale
  • q.b. Sale e pepe bianco
  • q.b. Pane grattugiato se serve
  • q.b. Trentingrana

Esecuzione

Prendere il pane raffermo, tagliarlo a cubetti, metterlo in una terrina e bagnarlo col latte.
Nel frattempo pulire, lavare e scottare in acqua salata gli spinaci o erbette.
Scolarli, strizzarli e saltarli in padella con olio e cipolla tritata, qualche foglia di salvia e rosmarino.
Successivamente tritare tutto finemente.
In una ciottola unire il pane, gli spinaci, le uova ed il formaggio grattugiato, sistemare di sapore.
Formare delle palline e cuocerle in abbondante acqua salata.
Servire condendo con olio extra vergine 46°// Parallelo Monovarietale e Trentingrana.

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