Stoccafisso crudità con ingredienti locali

Stoccafisso crudità con ingredienti locali

e L’OTTOBRATICO

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g Filetto di Stoccafisso
  • 40 olive ottobratica in salamoia
  • Sedano
  • Olio extravergine d’oliva L’Ottobratico monocultivar
  • q.b. sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Misto pepe
  • succo di mezza arancia e qualche goccia di limone

Esecuzione

Ricavare dal filetto di stoccafisso delle lamelle sottili; insaporirle con sale, pepe, olio evo il succo di mezza arancia e qualche goccia di limone e lasciarle marinare per un 15 minuti circa.
Impiattare intervallando le lamelle di stoccafisso con le olive ottobratica, le fettine di sedano, una leggera macinata di pepe e completare il piatto con un filo di olio evo.

CONDIVIDI

Informativa Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi