Linguine arancia e bottarga

PRIMO

Insalata d’Arance

PRIMO

Julienne di seppie e mazzancolle con misticanza e salsa allo zafferano

L’OTTOBRATICO

Filetto di dentice con datterino, olive, capperi e timo

L’OTTOBRATICO

Zuppetta di mare speziata

L’OTTOBRATICO

Risotto Carnaroli, rapa rossa e polvere di cozze

L’OTTOBRATICO

Stoccafisso crudità con ingredienti locali

L’OTTOBRATICO

Informativa Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi