Battuto di scamone di Chianina e misticanza di erbe

Battuto di scamone di Chianina e misticanza di erbe

e IL SINCERO

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di scamone di Chianina
  • q.b. Erbe miste (finocchietto, rucola, mentuccia, malva)
  • q.b. Capperi
  • q.b. Olio extravergine di oliva Il Sincero
  • q.b. Sale e pepe

Esecuzione

Pulire accuratamente lo scamone di manzo eliminando eventuali tessuti coriacei e parti grasse. Procedere tagliando prima a fettine sottilissime, poi a cubetti.
Battere ulteriormente la carne al coltello. Unire qualche cappero tritato, l’olio extravergine di oliva, il sale e il pepe.
Condire le erbe con sale, pepe ed olio extra vergine di oliva.
Impiattare e servire.

CONDIVIDI

Informativa Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi